当前位置:首页>>文体动态>>详细内容
我校“九号门”电声乐队亮相宁波市首届大学生音乐节舞台
  文章来源:公共文体部 发布时间:2018-11-26
 

 

甬乐发声 天生爱唱2018宁波市首届大学生音乐节于2018年10月10日在1844艺术生活中心活力启幕。这是一个为热爱音乐的大学生搭建的一个展现自我的平台。
我校“九号门”电声乐队代表学校,参加了音乐节的开幕式。乐队现有成员五名,分别为主唱张鸿梁,吉他手何家庆、凌际涛,贝斯手贺子佳,鼓手欧阳玉乐。
同时参加音乐节十佳歌手比赛的选手们在陈耀威老师的指导下,取得了不俗的成绩,三十强中我校选手占七位,其中乐队吉他手凌际涛进入三十强,何家庆获得第六名,主唱张鸿梁获得了第四名。他们是一群热爱音乐,志同道合的青年人,在艺术节开幕式上演唱了一首反光镜乐队的摇滚歌曲《嘿!姑娘》,出色的完成了演出任务,得到了主办方的充分肯定。并受邀参加了11月10日在天一广场举行的“宁波市首届大学生音乐节音乐盛典”的演出,作为压轴表演,把盛典的气氛推到了最高点。